Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Peternakan
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 6 No. 1 (2009): Februari 2009

Vol. 6 No. 1 (2009): Februari 2009

DOI: https://doi.org/10.24014/jupet.v6i1
Published: 2014-08-17

Articles

  • KUALITAS DADIH SUSU KERBAU DENGAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA

    Evi Daswati, Hidayati dan, , Elfawati
    • PDF
  • FERMENTABILITAS DAN KECERNAAN IN VlTRO SERBUK SABUT KELAPA YANG DISUPLEMENTASI DENGAN BEBERAPA TARAF MINERAL SULFUR

    Mardiati Zain
    • PDF
  • PENGGUNAAN MADU LEBAH (GENUS APIS) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DAGING SAPI

    Ikhwana Sata Putra, Irdha Mirdhayati
    • PDF
  • PENGARUH PERLAKUAN AWAL DAUN/RANTING TANAMAN GAMBIR (UNCARIA GAMBIR ROXB) TERHADAP KADAR TANNIN EKSTRAK YANG DlHASILKAN DAN KEMAMPUAN PENYAMAKANNYA PADA KULIT KAMBING

    Deni Novia
    • PDF
  • PERFORMANS ITIK PEDAGING (LOKAL X PEKING) FASE STARTER PADA TINGKAT KEPADATAN KANDANG YANG BERBEDA DI DESA LABOI JAYA KABUPATEN KAMPAR

    Arsyadi Ali, Nanda Febrianti
    • PDF
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.