Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Peternakan
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 6 No. 1 (2009): Februari 2009
Vol. 6 No. 1 (2009): Februari 2009
DOI:
https://doi.org/10.24014/jupet.v6i1
Published:
2014-08-17
Articles
KUALITAS DADIH SUSU KERBAU DENGAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA
Evi Daswati, Hidayati dan, , Elfawati
PDF
FERMENTABILITAS DAN KECERNAAN IN VlTRO SERBUK SABUT KELAPA YANG DISUPLEMENTASI DENGAN BEBERAPA TARAF MINERAL SULFUR
Mardiati Zain
PDF
PENGGUNAAN MADU LEBAH (GENUS APIS) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DAGING SAPI
Ikhwana Sata Putra, Irdha Mirdhayati
PDF
PENGARUH PERLAKUAN AWAL DAUN/RANTING TANAMAN GAMBIR (UNCARIA GAMBIR ROXB) TERHADAP KADAR TANNIN EKSTRAK YANG DlHASILKAN DAN KEMAMPUAN PENYAMAKANNYA PADA KULIT KAMBING
Deni Novia
PDF
PERFORMANS ITIK PEDAGING (LOKAL X PEKING) FASE STARTER PADA TINGKAT KEPADATAN KANDANG YANG BERBEDA DI DESA LABOI JAYA KABUPATEN KAMPAR
Arsyadi Ali, Nanda Febrianti
PDF