Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Peternakan
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 9 No. 2 (2012): September 2012
Vol. 9 No. 2 (2012): September 2012
DOI:
https://doi.org/10.24014/jupet.v9i2
Published:
2014-08-17
Articles
NILAI THIOBARBITURIC ACID (TBA) DAN KADAR LEMAK DENDENG DAGING KAMBING YANG DIRENDAM DALAM JUS DAUN SIRIH (Piper betle L.) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
Endah Purnamasari, Nurhasni Nurhasni, Wieda Nurwidada Haritsah Zain
PDF
ANALISIS CEMARAN RESIDU LOGAM BERAT DAN RESIDU PESTISIDA ORGANOFOSFAT PADA DAGING, HATI DAN GINJAL SAPI
Bambang Kuntoro, Rarah Ratih Adjie Maheswari, Henny Nuraini
PDF
KECERNAAN RANSUM SAPI PERANAKAN ONGOLE BERBASIS LIMBAH PERKEBUNAN KELAPA SAWIT YANG DIAMONIASI UREA
Dewi Febrina
PDF
POLA PERTANIAN TERPADU TERNAK DAN TANAMAN HORTIKULTURA DI KOTA PEKANBARU
Latifa Siswati
PDF
PENGARUH PEMANASAN TERHADAP KUALITAS SUSU KAMBING KAYA OMEGA-3 HASIL PEMBERIAN RANSUM YANG MENGANDUNG CAMPURAN GARAM KARBOKSILAT KERING
Yoshi Lia Anggrayni, Rarah Ratih Adjie Maheswari, Bagus Priyo Purwanto
PDF