Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Peternakan
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 9 No. 2 (2012): September 2012

Vol. 9 No. 2 (2012): September 2012

DOI: https://doi.org/10.24014/jupet.v9i2
Published: 2014-08-17

Articles

  • NILAI THIOBARBITURIC ACID (TBA) DAN KADAR LEMAK DENDENG DAGING KAMBING YANG DIRENDAM DALAM JUS DAUN SIRIH (Piper betle L.) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA

    Endah Purnamasari, Nurhasni Nurhasni, Wieda Nurwidada Haritsah Zain
    • PDF
  • ANALISIS CEMARAN RESIDU LOGAM BERAT DAN RESIDU PESTISIDA ORGANOFOSFAT PADA DAGING, HATI DAN GINJAL SAPI

    Bambang Kuntoro, Rarah Ratih Adjie Maheswari, Henny Nuraini
    • PDF
  • KECERNAAN RANSUM SAPI PERANAKAN ONGOLE BERBASIS LIMBAH PERKEBUNAN KELAPA SAWIT YANG DIAMONIASI UREA

    Dewi Febrina
    • PDF
  • POLA PERTANIAN TERPADU TERNAK DAN TANAMAN HORTIKULTURA DI KOTA PEKANBARU

    Latifa Siswati
    • PDF
  • PENGARUH PEMANASAN TERHADAP KUALITAS SUSU KAMBING KAYA OMEGA-3 HASIL PEMBERIAN RANSUM YANG MENGANDUNG CAMPURAN GARAM KARBOKSILAT KERING

    Yoshi Lia Anggrayni, Rarah Ratih Adjie Maheswari, Bagus Priyo Purwanto
    • PDF
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.