Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Peternakan
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 10 No. 1 (2013): Februari 2013

Vol. 10 No. 1 (2013): Februari 2013

DOI: https://doi.org/10.24014/jupet.v10i1
Published: 2014-08-17

Articles

  • MUTU FISIK DAN MIKROBIOLOGI DAGING SAPI ASAL RUMAH POTONG HEWAN (RPH) KOTA PEKANBARU

    Bambang Kuntoro, Rarah Ratih Adjie Maheswari, Heni Nuraini
    • PDF
  • MUTU KIMIA DENDENG SEMI BASAH DAGING AYAM YANG DIRENDAM JUS DAUN SIRIH (Piper betle L.) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA

    Endah Purnamasari, Dewi Saadatul Munawarah, Syukria Ikhsan Zam
    • PDF
  • INVENTARISASI POTENSI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA DI PROVINSI RIAU

    Sri Haryani Sitindaon
    • PDF
  • KUALITAS SUSU KAMBING SEGAR DI PETERNAKAN UMBAN SARI DAN ALAM RAYA KOTA PEKANBARU

    Wieda Nurwidada Haritsah Zain
    • PDF
  • DAYA ANTIBAKTERI ESTRAK KULIT DAN BIJI BUAH PULASAN (Nephelium mutabile) TERHADAP Staphylococcus aureus dan Escherichia coli SECARA IN VITRO

    Yuni Fatisa
    • PDF
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.