Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Peternakan
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 10 No. 1 (2013): Februari 2013
Vol. 10 No. 1 (2013): Februari 2013
DOI:
https://doi.org/10.24014/jupet.v10i1
Published:
2014-08-17
Articles
MUTU FISIK DAN MIKROBIOLOGI DAGING SAPI ASAL RUMAH POTONG HEWAN (RPH) KOTA PEKANBARU
Bambang Kuntoro, Rarah Ratih Adjie Maheswari, Heni Nuraini
PDF
MUTU KIMIA DENDENG SEMI BASAH DAGING AYAM YANG DIRENDAM JUS DAUN SIRIH (Piper betle L.) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA
Endah Purnamasari, Dewi Saadatul Munawarah, Syukria Ikhsan Zam
PDF
INVENTARISASI POTENSI BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA DI PROVINSI RIAU
Sri Haryani Sitindaon
PDF
KUALITAS SUSU KAMBING SEGAR DI PETERNAKAN UMBAN SARI DAN ALAM RAYA KOTA PEKANBARU
Wieda Nurwidada Haritsah Zain
PDF
DAYA ANTIBAKTERI ESTRAK KULIT DAN BIJI BUAH PULASAN (Nephelium mutabile) TERHADAP Staphylococcus aureus dan Escherichia coli SECARA IN VITRO
Yuni Fatisa
PDF