Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Peternakan
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 11 No. 1 (2014): Februari 2014

Vol. 11 No. 1 (2014): Februari 2014

					View Vol. 11 No. 1 (2014): Februari 2014
DOI: https://doi.org/10.24014/jupet.v11i1
Published: 2016-12-14

Articles

  • BERBAGAI TEKNIK PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS IKAN TONGKOL (Eutynnus sp) AFKIR SEBAGAI PAKAN TERNAK

    Evi Irawati, Mirzah Mirzah, R. Saladin
    • PDF
  • MANAJEMEN TEKNIS PRODUKSI PETERNAKAN PUYUH (STUDI KASUS DI PETERNAKAN MASAGENA KECAMATAN TENAYAN RAYA)

    Melli Wahyuri, Elfi Rahmadani, Elfawati Elfawati
    • PDF
  • PENINGKATAN KUALITAS CAMPURAN KULIT PISANG DENGAN AMPAS TAHU MELALUI FERMENTASI DENGAN Phanerochaete chrysosporium DAN Neurospora crassa SEBAGAI PAKAN TERNAK

    Nuraini Nuraini, Maria Endo Mahata, Ade Djulardi
    • PDF
  • DOSIS INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI JAMUR Pleurotus ostreatus TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI Azolla microphylla

    Noferdiman Noferdiman, H. Syafwan, Sestilawarti Sestilawarti
    • PDF
  • PENILAIAN KUALITAS FISIKA DAN KIMIA GELATIN EKSTRAK DARI KAKI AYAM TUA (KAT)

    Zulfikar Zulfikar, A.S. BABJI, W.M. WAN AIDA
    • PDF
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.