Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Peternakan
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 11 No. 1 (2014): Februari 2014
Vol. 11 No. 1 (2014): Februari 2014
DOI:
https://doi.org/10.24014/jupet.v11i1
Published:
2016-12-14
Articles
BERBAGAI TEKNIK PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS IKAN TONGKOL (Eutynnus sp) AFKIR SEBAGAI PAKAN TERNAK
Evi Irawati, Mirzah Mirzah, R. Saladin
PDF
MANAJEMEN TEKNIS PRODUKSI PETERNAKAN PUYUH (STUDI KASUS DI PETERNAKAN MASAGENA KECAMATAN TENAYAN RAYA)
Melli Wahyuri, Elfi Rahmadani, Elfawati Elfawati
PDF
PENINGKATAN KUALITAS CAMPURAN KULIT PISANG DENGAN AMPAS TAHU MELALUI FERMENTASI DENGAN Phanerochaete chrysosporium DAN Neurospora crassa SEBAGAI PAKAN TERNAK
Nuraini Nuraini, Maria Endo Mahata, Ade Djulardi
PDF
DOSIS INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI JAMUR Pleurotus ostreatus TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI Azolla microphylla
Noferdiman Noferdiman, H. Syafwan, Sestilawarti Sestilawarti
PDF
PENILAIAN KUALITAS FISIKA DAN KIMIA GELATIN EKSTRAK DARI KAKI AYAM TUA (KAT)
Zulfikar Zulfikar, A.S. BABJI, W.M. WAN AIDA
PDF