Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Peternakan
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 14 No. 2 (2017): September 2017
Vol. 14 No. 2 (2017): September 2017
Published:
2017-11-17
Articles
EVALUASI KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR PELEPAH SAWIT FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN SUMBER KARBOHIDRAT
Tri Astuti, M N Rofiq, Nurhaita Nurhaita
42-47
PDF
KANDUNGAN FRAKSI SERAT KULIT UBI KAYU (Manihot utilissima) YANG DIFERMENTASI RAGI TAPE (Saccharomyces cerevisae) DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
Evi Irawati, Lil Fitri, Triani Adelina, Elviriadi Elviriadi
48-53
PDF
PERCEPATAN INOVASI LIMBAH COKLAT SEBAGAI PAKAN TERNAK KAMBING ETTAWA DI KECAMATAN TANJUNG BARU
Amrizal Anas, Ediset Ediset, Rahma Yanti
54-64
PDF
RESPON ESTRUS KUDA LOKAL DENGAN INDUKSI HORMON PGF2α DI KOTA PAYAKUMBUH
Haris Satria, Dara Surtina, John Hendri, Jaswandi Jaswandi
65-69
PDF
KUALITAS SEMEN CAIR SAPI SIMENTAL MENGGUNAKAN LARUTAN ISOTONIS KOMERSIAL PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
Bayu Anke Mardian, Zumarni Zumarni, Anwar Effendi Harahap
70-79
PDF