Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Peternakan
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 2 (2010): September 2010
Vol. 7 No. 2 (2010): September 2010
DOI:
https://doi.org/10.24014/jupet.v7i2
Published:
2014-08-17
Articles
PENGARUH BEBERAPA PROSES PENGOLAHAN DAN LAMA PENYIMPANAN PAKAN IKAN YANG DITAMBAHKAN PEREKAT TAPIOKA TERHADAP BEBERAPAUJI SIFAT FISIK RANSUM
Y. Retnani, L. Herawati, N. R. Desriani
POTENSI LAHAN UNTUK PENGEMBANGAN KOMODITAS PERKEBUNAN UNGGULAN DAERAH KABUPATEN MALUKU TENGAH
M. P. Sirappa, P. R. Matitaputty
PDF
PENINGKATAN KUALITAS BAKSO AYAM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA
S. Melia, I. Juliyarsi, A. Rosya
PDF
POTENSI DAN STRATEGI PENGEMBANGAN KAWASAN PETERNAKAN RUMINANSIA DAN PEMANFAATAN LIMBAH TANAMAN PANGAN DI KABUPATEN MALUKU TENGGARA BARAT (MTB)
P. R. Matitaputty, Bambang Kuntoro
PDF
RESPON AYAM BROILER TERHADAP KULIT PISANG BATU (Musa brachyarpa) FERMENTASI DALAM RAN SUM YANG MENGANDUNG PROBIOTIK STARBIO
I Martaguri
PDF