Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Peternakan
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 7 No. 2 (2010): September 2010

Vol. 7 No. 2 (2010): September 2010

DOI: https://doi.org/10.24014/jupet.v7i2
Published: 2014-08-17

Articles

  • PENGARUH BEBERAPA PROSES PENGOLAHAN DAN LAMA PENYIMPANAN PAKAN IKAN YANG DITAMBAHKAN PEREKAT TAPIOKA TERHADAP BEBERAPAUJI SIFAT FISIK RANSUM

    Y. Retnani, L. Herawati, N. R. Desriani
  • POTENSI LAHAN UNTUK PENGEMBANGAN KOMODITAS PERKEBUNAN UNGGULAN DAERAH KABUPATEN MALUKU TENGAH

    M. P. Sirappa, P. R. Matitaputty
    • PDF
  • PENINGKATAN KUALITAS BAKSO AYAM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA

    S. Melia, I. Juliyarsi, A. Rosya
    • PDF
  • POTENSI DAN STRATEGI PENGEMBANGAN KAWASAN PETERNAKAN RUMINANSIA DAN PEMANFAATAN LIMBAH TANAMAN PANGAN DI KABUPATEN MALUKU TENGGARA BARAT (MTB)

    P. R. Matitaputty, Bambang Kuntoro
    • PDF
  • RESPON AYAM BROILER TERHADAP KULIT PISANG BATU (Musa brachyarpa) FERMENTASI DALAM RAN SUM YANG MENGANDUNG PROBIOTIK STARBIO

    I Martaguri
    • PDF
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.